loading

PRIVACY & POLICY
隱私權政策

獨角獸股份有限公司 (以下稱「我們」或「本公司」) 非常重視您的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,所以制定本隱私權政策,載明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料及其他資訊。

當您註冊或使用本服務時,即表示您同意我們收集、使用、揭露、移轉及儲存,以及按照本隱私權政策所述方式處理您的個人資料及其他資訊。請您閱讀以下有關隱私權政策的更多內容。

一、隱私權政策的適用範圍
當您使用本公司帳號與服務時,您可透過本公司網頁、本公司之行動裝置應用程式、API,以及透過第三方存取本公司的服務(以下簡稱「本服務」)https://unicornskincare.com/zh-tw 。本隱私權政策適用於任何方式對於本服務的存取使用。

二、蒐集之目的
  1. 本服務內容不針對 13 歲以下的兒童。我們不會刻意由本服務收集這個年齡層的個人資料。然而,我們會從兒童和嬰幼兒的父母那裡收集關於他們的資料。我們要求我們的用戶在提供兒童或嬰幼兒的資料前務必取得其父母的同意。我們鼓勵父母將他們向本服務所提供兒童或嬰幼兒的資料告知他們的孩子。
  2. 您主動提供資料我們蒐集之目的在於進行客戶管理、會員管理、買賣契約之履行及行銷與內部的統計調查與分析,法定特定目的編號項目如下:
    • ○四○ 行銷
    • ○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    • ○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子. 票證業務
    • ○六九 基於契約、類似契約或其他法律關係事務
    • ○九○ 消費者、客戶管理與服務、
    • ○九一 消費者保護
    • ○九八 商業與技術資訊
    • 一四二 運動、競技活動
    • 一四八 網路購物及其他電子商務服務
    • 一五二 廣告或商業行為管理
    • 一五七 調查、統計與研究分析
    • 一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

三、蒐集之個人資料類別及其他資訊
  1. 本服務可能蒐集的個人資料類別:
    C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C013習慣、C014個性、C021家庭情形、C024其他社會關係、C031住家及設施、C034旅行及其他遷徙細節、C035休閒活動及樂趣、C036生活格調、C038職業、C039執照或其他許可、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C064工作經驗、C071工作之評估細節、C072受訓記錄、C083信用評等、C101資料主體之商業活動、C102關於交易、商業、法律或其他契約、代理等、C103與營業有關之執照。
  2. 您在註冊帳號、綁定帳號、瀏覽本服務內容頁面或某些合作夥伴的頁面、以及參加宣傳活動時,我們會蒐集您的個人資料。我們也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與我們所擁有的您的個人資料相結合。當您在本服務註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼等個人資訊。在您註冊並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本服務部分功能。我們也會自動接收並記錄您裝置上的資料,包括 IP位置、cookie、裝置型號、裝置系統資訊、廣告識別碼、手機通訊錄、手機照片及相簿、手機或其他裝置的所在地位置、於本服務累積留存之資訊、自定之偏好設定。

四、利用期間、地區、對象及方式
  1. 期間:本服務營運期間或您要求停止使用。
  2. 地區:個人資料可能用於全球各地。
  3. 利用對象及方式:
    1. 當您使用本服務時,我們可能將您前述的個人資訊及其他資訊用於:提供及改善我們的服務、管理您的服務使用、協助我們更進一步了解您的需求和興趣、個人化和改善您的體驗,以及提供更新及產品公告。
    2. 當您使用本服務時,本服務可能會公布或揭露給其他使用者依第三條第2項所蒐集、記錄或讀取之您的個人資料及其他資訊。
    3. 我們會使用記錄功能及 Cookie 收集例如 IP 位址等部分資訊 (可能自行收集或使用第三方服務),用以監督和分析服務的使用方式,讓服務的技術管理部門可以改善服務的功能、方便使用者使用,並且確認使用者都有允許服務處理其要求的授權。

五、資訊分享與揭露
  1. 我們不會將您的個人資訊販售給第三方。我們也會在取得您的同意之後共用或揭露你的資訊。透過服務的某些功能,您也可以選擇公開你的部分資訊。公開資訊可能會廣泛且快速地傳播。
  2. 我們可能會使用某些受信任的第三方公司及個人服務,協助我們提供、分析和改善服務 (包括,但不限於資料儲存、維修服務、資料庫管理、網路分析、款項處理,以及服務功能的改善)。這些第三方可能有您的資訊存取權限,不過僅限於代表我們執行此類作業時方可存取,且存取時需遵守與本隱私權政策類似的規定。
  3. 我們也會在取得您同意之後與第三方應用程式共用你的資訊,例如,當您選擇透過如應用程式等存取我們的服務時,我們並不會對此類第三方如何使用你的資訊承擔任何責任,因此請務必確認該應用程式為受信任的程式,且其隱私權政策是你可以接受的。
  4. 在下列情況下,我們將查看會員的個人資料,包括但不限於商品交易記錄及電信紀錄等,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停您的帳號、存取權限、及對您暫停提供本服務之全部或一部分:
    1. 事先獲得您的明確授權。
    2. 只有知悉您的個人資料,才能提供您需要的產品或服務。
    3. 按照本條款的約定進行的披露。
    4. 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求。
    5. 為執行本條款、或您有違反本約定條款或其他約定事項或侵害第三人權益之虞。
    6. 為維護本服務系統之安全或經營者之合法權益。
    7. 為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益。
    8. 為維護本公司及其關聯公司的合法權益。
    9. 為維護本服務系統的正常運作。

六、個人資料維護
除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則我們不會向任何其他團體或個人提供您的個人資料:
  1. 司法單位因公眾安全,要求我們提供特定個人會員資料時,我們將遵循司法單位合法正式的程序,以及對本服務所有使用者安全考量下做可能必要的配合;
  2. 有違反任何本服務政策、權利、智慧財產權或任何本服務或其他會員安全時。

七、資料的保護
我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。不過,沒有任何一種電子傳輸或儲存方式都是 100% 安全。因此,我們無法保證資訊絕對安全。若您對於本服務的安全性有任何疑問,請與我們聯絡。

八、對外的相關連結
  1. 本服務可能提供社群服務或其他第三方網站公開存取,例如網誌、討論區和 Wiki。請注意,您在這些區域提供的任何資訊都可供存取的人士存取閱讀、收集和使用。即便是取消帳戶,您張貼的文章仍可能會保留不變。如果對於您在我們服務中的個人資訊有任何疑問,請與我們聯絡。
  2. 本服務各該平台包括與其他網站的連結,而這些網站的隱私權作法可能與我們不同。如果將個人資訊送出給這些網站,您的資訊就會按照這些網站的隱私權聲明規定處理。建議你仔細閱讀所有造訪之網站的隱私權聲明。本服務可能包含其它網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本服務無關。

九、個人帳號之保密
請留意無論何時你透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。

十、資料保留

只要您的帳號仍在使用中,或是在為您提供服務時有需要,我們就會保留您的資料。為遵守法律規定、解決爭議,或履行我們的協議內容,必要時我們可保留並使用您的資料。同樣的,根據這些規定,我們也會在收到您的要求之後盡快刪除你的資料。不過,請注意,從我們的伺服器中刪除資料可能會有些延遲,而且刪除後可能仍會有備份版本。此外,若您的檔案與其他使用者有共同或關連點,非取得所有使用人同意,我們也不會從伺服器刪除這些檔案中相關其他使用者部分之資訊。

十一、使用Cookies

  1. 本公司可能使用Cookies用來幫助您提供個人化的線上經驗。Cookies是由網頁伺服器存放在您硬碟的文字檔案。Cookies無法用來執行程式或是傳遞病毒。Cookies是特定被指配給您,同時只能被發行Cookies的同一台網路伺服器所閱讀。
  2. Cookies的一個主要用途是為了提供您便利與節省時間。Cookies的作用是告訴網頁伺服器您是回訪某網頁的客戶。例如,如果您客製個人化的本公司網頁或是註冊本公司網站服務,Cookies會幫助本公司找回您的個人訊息。這樣會讓記錄您個人訊息的過程為之簡化,例如結帳地址、運送地址等等。當您回到本公司網站時,您之前提供的訊息能夠被存取,這樣您就可以輕易地使用本公司所提供給您個人的功能。
  3. 您可以決定接受或拒絕Cookies。大部分的網頁瀏覽器都會自動接受Cookies,但您通常可以修改設定來拒絕Cookies,不過這樣的情況下,您可能無法體驗全部本公司與其網頁所提供的互動功能與服務。

隱私權保護政策修訂
我們可能隨時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將會在本服務或相關網站、平台中公布並生效。在內容變更生效後,若您繼續使用本服務,即表示您同意並接受修改後的隱私權政策。

十二、問題和建議
如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱或本公司網頁與我們聯繫。
和我們交談
Facebook Messenger